专注为企业建设竞争力品牌官网

Create value for customers,to ensure that customer satisfaction is our lifeline

「企业网站优化」seo优化排名能速成吗?

发表日期:2019-03-14 16:15:47文章编辑:浏览次数:

做过百度竞价的人都知道,即使把每天的预算设置得很好,只要一启动搜索广告计划,10分钟内钱就花完了。所以有很多人就想做seo优化排名,这样花费很小。比如百度竞价每天预算是1000元,通过蜘蛛林网络事务所做seo优化排名成功后每月的维护费才是1000元。
 
但seo优化排名是从百度嘴里夺食,所以百度不会轻易让seo优化人员这么干的。以前百度为了拉笼广大站长,搞了一个百度站长平台,搜索一下就能找到,现在改名叫百度搜索资源平台。里面的文章都是前几年了,没有更新了,说明已经放弃这个平台了。为什么呢?因为百度自己来说seo优化的道理,是在鼓励站长搞优化排名,那么做竞价排名的业务就会减少,这是拿起石头砸自己的脚。后来百度又陆续搞起了熊掌号、百家号、小程序。
 「企业网站优化」seo优化排名能速成吗?
 
所以说做seo优化排名是比较艰难的,因为百度时刻提防seo优化排名这个劲敌,经常无理由无规律地调整搜索排名。只要优化排名的方法对了,加上有较多的时间去坚持,排名还是能稳定排名到百度搜索的首页的。经常看到一些广告,说做它的seo优化排名,能7天内排名到百度首页,或者说能霸屏。这些都是骗人的,道理前面说过,百度不会让别人来操纵它的搜索结果,否则百度早就喝西北风了。而且别人也不可能有那么强大的技术来操纵百度,有那么强大的技术,何不自己做一个搜索呢?如果对百度有一点点的影响,百度也会去起诉它的。
 「企业网站优化」seo优化排名能速成吗?
所以说几天就能排名到百度首页,是骗人的,seo优化排名是个长期的过程,短要1个月,长则半年,贵在坚持!蜘蛛林祝你优化排名顺利!
 
 
「关键词优化公司」SEO关键词优化除了技巧更重要的是坚持

相关新闻
犀牛网优 创办人

1999年-2001年:

犀牛供销学校99级计算机系 【犀牛财贸经济学校,现合并为 犀牛职业技术学院】

2001年-2006年:

这段时间先后从事过计算机老师、CAD制图预算、电脑售后维修服务等多种工作。

2006年-2010年:

自学网页制作技术,2006年9月任职于犀牛安然资讯互联网事业部,从事网站制作SEO优化推广。

2010年10月:创办 犀牛网优,于2012年注册营业执照

2014年11月:创办 品众策划,实现网络品牌多元发展!

点击关闭

沪公网安备 31011702003273号