专注为企业建设竞争力品牌官网

Create value for customers,to ensure that customer satisfaction is our lifeline

「企业网站优化」企业网站优化和推广该如何做好呢?

发表日期:2019-03-12 16:12:14文章编辑:浏览次数:

需要网站有很多的流量,这样广告商才会进行投放,从而实现盈利。而对于企业网站来说,主要是通过网站来展示企业的形象和产品,核心目的在于推广产品,盈利也主要来自于产品销售。做企业网站的优化推广,首先应该明确,我们卖的是产品,不是网站,我们面向的是客户,是那些真正对这些产品有兴趣的人,而不是一些普通访客。
那么,该如何做好企业网站的优化推广呢?
 
▶ 网站形象
 
网站各个页面的风格应该基本保持一致。不同企业可以根据自身产品的特点选择不同的样式。不过应该注意尽量做到简洁简洁再简洁!那些对于企业网站来说的潜在客户,主要目的无非了解产品和企业情况。所以不用花很多时间建立各种绚丽的网站效果,客户们在乎的并不是这些,而且这有利于网站性能的提升。
 
▶ 内容的原创度
 「企业网站优化」企业网站优化和推广该如何做好呢?
网站的内容直接影响到消费者能否找到自己的产品,我们在内容的建设过程中,一定要原创,如果仿造别人的内容进行创作的话,搜索出来的内容就容易背别人的内容覆盖,这样不利于产品的推广,而内容原创有利于提高网站的搜索频率。
▶ 明确关键词
 
关键词的设计一定要非常的明显,在网站的首页,用醒目的标志来来表达自己网站的内容,这样关注的人多了。我们的网站在同类型网站中的排名就会很高。从而获得很好的推广效果。
 
▶ 明白客户的目的与需求
 
客户真正关心的是企业的信息和产品信息。所以在网站设计时,应该充分注意这一点。将自己想像成一个客户,试想他们所需要的功能-简单明了的产品导航来帮助他们找到产品,方便快捷的站内搜索来帮助他们搜寻产品。只有这样设身处地的为客户想了,你的网站才能留住他们。
 「企业网站优化」企业网站优化和推广该如何做好呢?
 
▶ 做好网站建设和管理
 
很多人不知道为什么要进行网站监控,因为很多时候在做网站的初期并不了解客户的需求是什么,他们想要了解什么,究竟在乎的是什么,为什么会下单,而做好网站监控就可以了解顾客的浏览习惯,从而可以增加网站的订单。
 
无论是企业推广还是企业优化,都不是一簇而就的事情。这都需要我们有耐心,有恒心,并始终如一的努力。
 
「公司网站优化」网站优化如何做好友情链接?
 

相关新闻
犀牛网优 创办人

1999年-2001年:

犀牛供销学校99级计算机系 【犀牛财贸经济学校,现合并为 犀牛职业技术学院】

2001年-2006年:

这段时间先后从事过计算机老师、CAD制图预算、电脑售后维修服务等多种工作。

2006年-2010年:

自学网页制作技术,2006年9月任职于犀牛安然资讯互联网事业部,从事网站制作SEO优化推广。

2010年10月:创办 犀牛网优,于2012年注册营业执照

2014年11月:创办 品众策划,实现网络品牌多元发展!

点击关闭

沪公网安备 31011702003273号